Assistant - Fichajes (conductores)

En este artículo te explicamos cómo vincularte/desvincularte a un vehículo para realizar el fichaje de uso de vehiculo.
BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 2 semanas

Tras tener hechos los pasos previos, si no estás vinculado a ningún vehículo, pulsa sobre la opción "Seleccionar vehículo":

Tras pulsar "Seleccionar vehículo" te aparecerá el listado de los vehículos más cercanos dentro de un radio delimitado previamente por el responsable.

En el listado, selecciona el vehículo al cual te quieres vincular pulsando sobre él:

Tras pulsar sobre la unidad deseada quedarás vinculado a esa unidad. En la página principal te aparecerá el vehículo al cual estás asociado.

Para fanalizar la vinculación, pulsa sobre la opción "Desvincular vehículo"

Quizás pueda interesante:

- ¿Pueden varios conductores vincularse a un mismo vehículo?
Sí, siempre y cuando no tengan habilitada la opción "Exclusivo" en la configuración del conductor. Leer más sobre "Exclusivo".
- ¿Cómo ver y exportar los fichajes?
Desde la cuenta de administración se pueden visualizar los fichares y se pueden exportar a .CSV o Exce. Leer más sobre "Ver y exportar fichajes".