Historial de datos

Aprende todo lo relacionado con el tiempo de conservación de la información facilitada por la plataforma.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 año

Debes tener en cuenta que toda la información recopilada en la plataforma Movertis, estará disponible solo durante 400 días.

Toda la información anterior a esos 400 días, dejará de estar disponible.

Para poder conservar la información y evitar que en un futuro no esté disponible, puedes consultar los diferentes informes creados para obtener esta información y exportarla en un fichero.

Desde Movertis, os recomendamos crear una tarea para que os envíe los informes automáticamente mediante correo electrónico.

Si deseas aprender como crear una tarea, puedes acceder al artículo "Automatizar el envío de informes por email".